ЗАО НПО «Аста»

                          

О компании  |   Каталог продукции  |   Новости  |   Вакансии  |   Контакты  |   Фармнадзор


MacoPharma


Оборудование → Весы-помешиватели

Автоматический миксер донорской крови Docon

Полностью автоматический миксер для сбора донорской крови Docon (Donation Controller). Может быть оснащен встроенным запаивателем магистралей.

На сегодняшний день высокие требования к качеству заготавливаемой донорской крови сочетаются с различными условиями ее сбора. В тоже время процедуры донации должны проходить быстро и комфортно как для медицинского персонала, так и для доноров. Именно поэтому оборудование для сбора донорской крови должно быть удобным и простым в применении, подходящим для различных рабочих условий, безопасным.

Компания MacoPharma представляет новые, полностью автоматические весы-помешиватель для сбора донорской крови Docon (Donation Controller). Сбор донорской крови с использованием Docon  – это полностью автоматизированный и безопасный процесс, отвечающий стандартам GMP.

Особенности весов Docon наглядно демонстрируют стремление производителя создать легкий в обращении, надежный, безопасный, современный прибор для сбора крови:

  • эргономичный дизайн;
  • точное взвешивание;
  • автоматический зажим с возможностью обнаружения магистрали;
  • незаменим на выезде – до 70 донаций без подзарядки;
  • встроенный запаиватель магистралей;
  • большой дисплей с графиком потока;
  • сканер штрих-кодов, совмещенный с пультом дистанционного управления;
  • подключение к компьютерной сети для двухстороннего обмена данными, карта памяти;

Дисплей

Вся информация о процессе (длительность донации, скорость потока, дата, время, заряд батареи и т.д.) отображается на большом (9х12см) дисплее. Дополнительно на экран можно вывести график потока крови.

Простота и удобство

Процедура донации с использованием весов Docon проста для оператора, что обеспечивают:
— 4 интерактивные функциональные клавиши;
— наглядное меню;
— пульт дистанционного управления со сканером штрих-кодов (проводной или беспроводной);
— легкость прибора;
— большой лоток, подходящий для любых контейнеров;
— прочный чемодан для транспортировки (используется и как подставка).

Встроенный запаиватель магистралей

Кроме удобства, запаиватель магистралей Docon Seal обеспечит высочайшую степень безопасности и защиты от контаминации. Каждое запаивание может быть зафиксировано в памяти прибора.

Зажим магистрали SensoClamp

Зажим магистрали SensoClamp оснащен датчиком обнаружения магистрали. Как только магистраль будет вставлена в зажим перед началом новой донации, зажим автоматически закроется. Такой порядок работы зажима тщательно проверен и абсолютно надежен и безопасен.

Дистанционный пульт

Дистанционный пульт Docon Mobile, дисплей которого отображает текущую информацию о процессе сбора, позволит персоналу лишний раз не наклоняться к низко стоящим весам.
Помимо основной функции — считывания штрих-кодов, Docon Mobile, оснащенный цифровой клавиатурой, служит для ввода дополнительной информации (температура, гемоглобин и т.д.). Для хранения пульта имеется удобный держатель.

Передача данных

Весы Docon оборудованы всем необходимым для хранения и передачи данных в любых условиях. Для работы в выездных условиях, когда обмен данными с компьютером затруднен, идеальным вариантом является использование карты памяти Docon Card. В стационарных или выездных условиях, при наличии компьютера, удобно пользоваться беспроводным способом передачи данных, с помощью Docon RF. Прибор также оборудован портами RS-232 и RS-485 для проводной связи.

Управление данными

Ощутимое достоинство весов Docon — это то, что они могут быть объединены в сеть сбора, обработки и хранения данных Docon Network. Впервые процесс донации может быть запротоколирован, проверен, документирован в общей базе данных на сервере учреждения.

Благодаря наличию различных аппаратных возможностей прибор может быть подключен к любой компьютерной сети. Кроме этого, сетевой интерфейс весов может быть перепрограммирован в целях учета нужд конкретного учреждения.

Дополнительно прибор может быть оснащен системой радиочастотной идентификации (RFID).

Принадлежности для заготовки крови в выездных условиях

Чемодан для переноски
При проектировании чемодана в первую очередь ставилась задача сделать его действительно приспособленным и удобным для работы на выезде. Чемодан изготовлен из прочного пластика, имеет объемное двойное дно, предназначенное для укладки всех необходимых принадлежностей, необходимых в выездных условиях. Чемодан легок, прочен и легко чистится.

Зарядное устройство
Зарядное устройство надежно и может работать от электросетей всех стандартов. Две аккумуляторные батареи без перезарядки обеспечивают активную работу весов в течение недели (или около 70 донаций). Перезаряжать батареи весов можно не открывая чемодана для переноски.

 

Производство компании MacoPharma, Франция.

 


Москва ул. Стромынка, д.18 корп. 13  Телефоны: +7 (495) 781-04-08, fax +7 (495) 781-04-08 доб 120   |  E-mail: pharm@asta.ru

О компании  |  Каталог продукции  |  Новости  |  Вакансии  |  Контакты
 

Rambler's Top100